Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFoodIndex Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next » Foto: Thinkstock Jakarta - Rasa masakan yang gurih dan asin bisa membangkitkan nafsu makan anak. Namun kandungan garam yang tinggi bisa menyebabkan hipertensi saat si kecil dewasa. Untuk mencegah efek buruk ini, sebaiknya kurangi asupan garam sejak dini.
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
Membuat masakan menjadi lebih sedap bisa menggunakan bumbu-bumbu alami seperti bawang putih ataupun bawang merah. Berikut trik jitu mengontrol penggunaan garam pada makanan anak:
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=05&tgl=06&idkanal=1345&idnews=2239551&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/05/06/195906/2239551/1345/kurangi-konsumsi-garam-pada-makanan-anak-dengan-5-cara-ini", detail: "true"}); Tiap anak punya selera makan yang berbeda. Mulai dari jenis bahan makanan hingga sajian menunya. Namun, hal ini bukan berarti Anda tak bisa menyiasatinya. Dengan sedikit trik selera seluruh keluarga bisa terpenuhi. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
0 komentar:
Posting Komentar